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Poisson en papillote au lait de coco, par 

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
4
Poisson en papillote au lait de coco Rated 4.25 out of 5 based on 4 ratings.
Appétissante photo - CC by gaspard

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Ingrédientspour 1 personne

  • 1 filet de poisson blanc (env. 100 g)
  • 1 filet d’huile d’olive
  • aneth et coriandre fraîches
  • fleur de sel
  • poivre au moulin
  • baies rouges
  • 1 petit verre de lait de coco

Poissons blancs

Poissons à chair pâle à peu de goût. Source de protéines idéale qui peut être consommée midi ou soir.

Préparationpour poisson en papillote au lait de coco

Dans une feuille de papier sulfurisé d’environ 20 cm de côté, placez un joli morceau de poisson, arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Salez d’une pincé de fleur de sel, poivrez de deux quarts de tour de moulin, saupoudrez d’aneth et ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche si vous en avez. Ajoutez une pincée de baies rouges, ça relèvera l’ensemble du plat.

Ajoutez un petit verre de lait de coco. S’il est un peu pâteux, ce n’est pas grave du tout.

Enfournez 10 minutes dans un four à 200°C (thermostat 6-7) que vous aviez fait préchauffer.

Conseil du chef

Choisissez de la perche ou du dos de cabillaud, ce sont des poissons fondants et avec peu d’arêtes. Achetez-le bien frais parce que sinon c’est trop fort comme goût.

Pour varier

Vous pouvez également faire du poisson en papillote sans lait de coco, c’est très bon :)


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gaspard 2 recettes

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