Rösti aux orties, par

Préparation : | Cuisson : | Sauté

Galette de pommes de terre aux lardons et aux orties, facile et de saison.



Ingrédients pour 5 :

  • 100 g de feuilles d’orties
  • 150 g de lardons
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 kg de pommes de terre

Rösti aux orties

Faire revenir les lardons et les pignons de pin.

Pendant de temps rincer et couper finement les feuilles d’orties. Éplucher et râper les pommes de terre (crues). Mélanger aux orties. Saler, poivrer.

Verser ce mélange dans la poêle déjà chaude et graissée par les lardons. Tasser. Cuire environ 5 min d’un côté puis 5 min de l’autre.

Servir avec une salade verte de saison.


Recette partagée par galilaine .



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom