qrcode:poelee-aux-orties

Rösti aux orties, par 

Galette de pommes de terre aux lardons et aux orties, facile et de saison.

Préparation : Cuisson : Sauté

Non végétarien !
Sans œuf Sans gluten
Rösti aux orties based on ratings.

Partagez cette recette

Ingrédientspour 5

  • 100 g de feuilles d’orties
  • 150 g de lardons
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 kg de pommes de terre

Pomme de terre

Riche en glucides complexes (amidon), la pomme de terre parvient à caler les appétits les plus féroces avec une portion de 200 g seulement.

Préparationpour rösti aux orties

Faire revenir les lardons et les pignons de pin.

Pendant de temps rincer et couper finement les feuilles d’orties. Éplucher et râper les pommes de terre (crues). Mélanger aux orties. Saler, poivrer.

Verser ce mélange dans la poêle déjà chaude et graissée par les lardons. Tasser. Cuire environ 5 min d’un côté puis 5 min de l’autre.

Servir avec une salade verte de saison.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :