qrcode:pizza-de-polenta-a-la-tomate

Pizza de polenta à la tomate

Description

Préparation : Cuisson : Four

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
Pizza de polenta à la tomate based on ratings.
Appétissante photo - TIPIAK

Partagez cette recette

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de polenta
  • 1,25 litre d’eau salée
  • 6 cuillerées de coulis de tomate
  • 6 olives noires
  • 130 g de mozzarella
  • 1 c. à café d’origan

Ingrédient principal :

Polenta

Semoule de maïs.

Préparation

Cuire la polenta : verser en pluie dans l’eau bouillante puis cuire 5 minutes en remuant sans cesse. Couler cette pâte liquide dans un moule à tarte. Laisser refroidir un peu.

Étaler un coulis de tomate et garnir de fromage, d’olives et origan. Enfourner pour quelques minutes et servir en parts comme une pizza, avec une salade.

Pour varier

Agrémenter à souhait avec : rondelles de tomates, olives vertes et noires, champignons, fromages, basilic…

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom