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Petits flans chèvre-épinard

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
25
Petits flans chèvre-épinard Rated 4.00 out of 5 based on 25 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc Susy Morris

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Ingrédientspour 4 ramequins

  • 600 g d’épinards cuits
  • 200 g de chèvre frais
  • 100 g de crème fraîche
  • 30 cl de lait
  • 3 œufs
  • poivre

Épinard

L’épinard est l’un des végétaux les plus légers. Très digeste, riche en fibres, en potassium, en calcium et en magnésium, il combat la constipation et stimule le transit. Il apporte bien moins de fer que ne prétend la légende. Déconseillé aux personnes qui souffrent de calculs oxaliques ou uriques, et de goutte. Mangez beaucoup d’épinards en cas d’hémorroïdes.

Préparationpour petits flans chèvre-épinard

Préchauffer le four à 180°C. Laver, équeuter et hacher les épinards. Mélanger le reste des ingrédients, en prenant soin de laisser quelques morceaux de chèvre. Ajouter les épinards et mélanger à nouveau. Verser le tout dans des ramequins. Enfourner et cuire durant 20 minutes.

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