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Pêches au lait de coco et perles du Japon, par 

Description

Un dessert facile, doucereux et fruité, sensuel et du plus bel effet visuel, pour séduire vos convives...

Préparation : Cuisson : Attente : Bouilli

Végétarien
Sans viande Sans œuf
47
Pêches au lait de coco et perles du Japon Rated 5.00 out of 5 based on 47 ratings and 5 user reviews.
Tapioka coconut milk with peach - CC by yomi955

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Ingrédients pour 6 coupelles

  • 4 à 6 pêches
  • 40 cl de lait de coco
  • 20 cl de lait demi écrémé (ou eau)
  • 60 g de tapioca (ou perles du Japon)
  • 60 g de sucre semoule

Ingrédient principal :

Pêche

Avec leur couleur éclatante, les pêches et nectarines regorgent de précieux antioxydants.

Préparation

Portez les deux laits à ébullition. Ajoutez les perles du Japon et laisser cuire 15 minutes à feu très doux, en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles soient translucides et fondantes. Ajoutez le sucre, mélangez et laissez tiédir. La préparation épaissit en refroidissant.

Pendant ce temps, pelez les pêches et coupez-les en quartiers ou en dés. Déposez-les au fond des coupelles. Recouvrez de perles du Japon au coco.

Dégustez tiède ou froid.

Conseil du chef

Les perles du Japon, c’est le nom poétique pour tapioca, des graines de fécule de manioc. Un conseil : servez-les dans des coupelles transparentes, car elles sont aussi plaisantes à savourer qu’à contempler.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Romy . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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