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Pâtes de mais à la saucisse épicée, par 

Description

Préparation :

Non végétarien !
Sans gluten
Pâtes de mais à la saucisse épicée based on ratings.
Appétissante photo - Cerisebleue

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Ingrédients pour 2

  • tagliatelles de mais
  • 1 poivron
  • 1 grosse saucisse épicée à l’italienne
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • thym frais
  • 1 boîte de tomates concassées

Ingrédient principal :

Pâtes

Nouilles et autres produits fabriqués à partir de farine de semoule de blé dur, d’épeautre, de riz ou de différentes céréales, d’eau et parfois d’œuf et de sel. Comme toutes les céréales, les pâtes apportent essentiellement des glucides complexes.

Préparation

Éplucher et émincer finement l’oignon, puis le mettre à cuire dans une poêle épaisse avec une bonne dose d’huile d’olive, sur feux moyen. Ajouter l’ail émincé. Les oignons doivent être tendres.

Pendant qu’ils cuisent, coupez le poivron en fines lamelles. Mettez mettez l’eau à bouillir. Faites cuire la saucisse à cuire dans une autre poêle.

Une fois qu’ils sont cuits, ajoutez les poivrons et couvrez. Rajoutez un peu d’huile au besoin. Laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres, puis ajouter les tomates, la saucisse coupée en rondelles, le thym. Salez et poivrez.

Ajouter les pâtes et mélanger au dessus du feu.

Pour varier

Vous pouvez bien sûr remplacer les pâtes de maïs par celles que vous souhaitez.

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