Pâtes de mais à la saucisse épicée, par

Préparation :

Non végétarien !
Sans gluten
Pâtes de mais à la saucisse épicée based on ratings.

Appétissante photo - Cerisebleue


Ingrédients pour 2 :

  • tagliatelles de mais
  • 1 poivron
  • 1 grosse saucisse épicée à l’italienne
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • thym frais
  • 1 boîte de tomates concassées

Pâtes de mais à la saucisse épicée

Éplucher et émincer finement l’oignon, puis le mettre à cuire dans une poêle épaisse avec une bonne dose d’huile d’olive, sur feux moyen. Ajouter l’ail émincé. Les oignons doivent être tendres.

Pendant qu’ils cuisent, coupez le poivron en fines lamelles. Mettez mettez l’eau à bouillir. Faites cuire la saucisse à cuire dans une autre poêle.

Une fois qu’ils sont cuits, ajoutez les poivrons et couvrez. Rajoutez un peu d’huile au besoin. Laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres, puis ajouter les tomates, la saucisse coupée en rondelles, le thym. Salez et poivrez.

Ajouter les pâtes et mélanger au dessus du feu.

Pour varier

Vous pouvez bien sûr remplacer les pâtes de maïs par celles que vous souhaitez.


Recette partagée par Cerisebleue .



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom