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Pâté tournesol, par 

Description

Pâté végétalien maison, délicieux, avec sa base aux graines de tournesol !

Préparation : Cuisson : Four

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
8
Pâté tournesol Rated 5.00 out of 5 based on 8 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-sa marie

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Ingrédients

  • 140 g de graines de tournesol
  • 80 g de biscottes complètes émiettées
  • 4 carottes râpées
  • 2 gros oignons émincés
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 verre de lait de soja
  • 1 c.café d’agar-agar
  • 3 c.soupe d’huile d’olive
  • 4 c.soupe de tamari
  • 4 c.soupe de levure maltée
  • 3 c.soupe de persil haché
  • 1 c.café de marjolaine
  • 1 c.soupe d’herbes de Provence
  • 1 pincée de laurier
  • graines de tournesol pour la décoration

Ingrédient principal :

Tournesol

Ces graines font des collations nutritives en plus d’agrémenter salades, pâtes et muffins. Elles apportent des vitamines et minéraux à profusion et sont une source d’acides gras essentiels et de phytostérols.

Préparation

Faites fondre les oignons dans l’huile d’olive 10 min. Puis ajoutez les carottes, les biscottes émiettées, les graines de tournesol, l’ail, la levure maltée, le lait de soja, les herbes et aromates. Faites cuire 15 min en remuant régulièrement. Rectifiez l’assaisonnement puis passez au mixer.

Versez dans un moule huilé tapissé de graines de tournesol. Mettez à cuire à four moyen 45 min.


Recette partagée sous licence CC0 par Bordelaise11 . Recette libérée de tout droit : vous pouvez la copier, modifier, distribuer et reproduire librement. D’après la recette partagée par Bordelaise11 sur le forum de auFeminin.com

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