Pâté tournesol

Préparation : | Cuisson : | Four

Pâté végétalien maison, délicieux, avec sa base aux graines de tournesol !

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
8
Pâté tournesol Rated 4.00 out of 5 based on 8 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-sa marie


Ingrédients

  • 140 g de graines de tournesol
  • 80 g de biscottes complètes émiettées
  • 4 carottes râpées
  • 2 gros oignons émincés
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 verre de lait de soja
  • 1 c.café d’agar-agar
  • 3 c.soupe d’huile d’olive
  • 4 c.soupe de tamari
  • 4 c.soupe de levure maltée
  • 3 c.soupe de persil haché
  • 1 c.café de marjolaine
  • 1 c.soupe d’herbes de Provence
  • 1 pincée de laurier
  • graines de tournesol pour la décoration

Pâté tournesol

Faites fondre les oignons dans l’huile d’olive 10 min. Puis ajoutez les carottes, les biscottes émiettées, les graines de tournesol, l’ail, la levure maltée, le lait de soja, les herbes et aromates. Faites cuire 15 min en remuant régulièrement. Rectifiez l’assaisonnement puis passez au mixer.

Versez dans un moule huilé tapissé de graines de tournesol. Mettez à cuire à four moyen 45 min.


Recette partagée . D’après la recette partagée par Bordelaise11 sur le forum de auFeminin.com

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom