Pâté de pois chiches

Préparation : | Cuisson : | Four

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
12
Pâté de pois chiches Rated 4.00 out of 5 based on 12 ratings.



Ingrédients pour 1 paté :

  • 125 g de pois chiches cuits
  • 3 oignons rouges hachés
  • 5 c.soupe de farine
  • 5 c.soupe de levure maltée en paillettes
  • 1 c.soupe de coriandre pilée
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Pâté de pois chiches

Faire blondir les oignons dans l’huile d’olive.
Préchauffer le four à 220°-240°C.

Mixer les pois chiches avec un peu de leur eau de cuisson. Ajouter les oignons, ainsi que les autres ingrédients. Bien mélanger. Verser dans un moule huilé, dessiner un motif décoratif au sommet du pâté et cuire au moins 30 min à four chaud (une aiguille enfoncée au centre du pâté doit ressortir sèche).


Recette partagée sous licence CC0 .



Vos commentaires

  • Le 2 novembre 2010 à 11:08, par Mlle Pigut En réponse à : Pâté de pois chiches

    Le genre de petite recette qu’on retrouve régulièrement chez moi, un délice, bravo !

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom