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Paté de châtaignes

Tartinade végétale de châtaignes.

Préparation :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
Paté de châtaignes based on ratings.
Appétissante photo - ?

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Ingrédients

  • 1 tasse de miettes de pain
  • 250 g châtaignes bouillies, épluchées et réduites en purée
  • 250 g tomates pelées et écrasées
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge ou vert haché fin
  • 1 branche de céleri hachée fin
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe purée d’amandes
  • 1 c. à soupe levure maltée
  • 1 c. à soupe ciboulette en poudre
  • 1 c. à soupe persil haché
  • 1 c. à soupe paprika en poudre
  • poivre, sel

Châtaigne

Riche en potassium, elle le renouvelle dans l’organisme après l’effort musculaire. C’est un des fruits secs les plus recommandés aux sportifs après un effort physique intense.

Préparationpour paté de châtaignes

Mélanger à la purée de châtaignes, le pain, le céleri, l’oignon, l’ail, le poivron, l’huile, la purée d’amandes, la levure, le persil, les herbes, le paprika, le sel et le poivre. Bien malaxer le tout.

Si la préparation est trop sèche, ajouter un peu d’eau. Verser dans un moule à cake graissé. Laisser cuire une bonne heure à four modéré.


Recette partagée sous licence CC by-sa . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions. D’après une recette de Carême de l’église orthodoxe d’Estonie. Source : http://www.orthodoxa.org/FR/orthodo...

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