Pâté aux noix

Préparation : | Cuisson : | Four

Paté végétal aux noix d’automne.

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
Pâté aux noix based on ratings.

Appétissante photo - CC by-sa Arnaud 25


Ingrédients

  • 120 g de graisse végétale ou margarine biologique
  • 250 g de pain complet rassis
  • 100 g de carottes râpées
  • 2 oignons émincés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 110 g de noix hachées
  • 1 cuil. à soupe de levure maltée
  • 1 cuil. à café de sel au céleri
  • sel non raffiné

Pâté aux noix

Mettez le pain à tremper dans de l’eau (ou du lait) tiède.

Pendant ce temps, faites fondre les oignons tout doucement dans la matière grasse choisie, environ 30 min. Ajoutez l’ail, les carottes, les noix, les aromates, la levure et le sel, et mélangez bien. Mixez le tout et versez dans un moule à cake huilé.

Mettez à cuire à four moyen environ 40 min.

Laissez refroidir avant de consommer.

Pour varier

Bien entendu, n’hésitez pas à remplacer les noix par des amandes ou des noisettes et les carottes par des courgettes ou du céleri-rave.


Recette partagée . D’après la recette partagée par Bordelaise11 sur le forum de auFeminin.com

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom