qrcode:pasta-fraiche

Pasta fraîche, par 

Description

Préparation : Attente :

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose
4
Pasta fraîche Rated 5.00 out of 5 based on 4 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc sortofbreakit

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 150 g semoule de blé dur
  • sel, poivre
  • 6 œufs
  • huile d’olive
  • amour à volonté !

Ingrédient principal :

Farine de blé

Farine tout usage.

Préparation

Tout d’abord mélanger la farine avec la semoule de blé dur. Ajouter le sel, le poivre, les œufs. Mélanger le tout, l’eau afin d’obtenir une pâte homogène. La laisser sécher quelques heures avant de faire vos pâtes, vos lasagnes…

Pour varier

Vous pouvez même rajouter des herbes, ou épinards ou bettes dans la pâte, ça change sa couleur.


Recette partagée sous licence CC by-sa par kalys . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • Me connecter
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

kalys 2 recettes

alcalinisante