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Pana cotta à l’eau de fleur d’oranger, par 

Préparation : Attente : Bouilli

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
2
Pana cotta à l’eau de fleur d’oranger Rated 5.00 out of 5 based on 2 ratings.
Citrus Panna Cotta - CC by-sa Rod Waddington

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Ingrédientspour 10 personnes

  • 90 cl de crème fraîche liquide
  • 12 cl de jus d’orange
  • 180 g de sucre
  • 1 cs d’eau de fleur d’oranger
  • 3 feuilles de gélatine

Sucre blanc

Facteur de maladie, de vieillissement prématuré et de dégénérescence, le sucre raffiné est considéré par la plupart des professionnels de santé comme l’ennemi public numéro un.

Préparationpour pana cotta à l’eau de fleur d’oranger

Dans une casserole, verser la crème fraîche, le sucre, l’eau de fleur d’oranger et le jus d’orange. Monter le tout à ébullition.

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant 5 min. Ajouter la gélatine préalablement égouttée et essorée entre les mains dans la crème à la fleur d’oranger et bien mélanger.

Partager la pana cotta dans des verres (bien mélanger à chaque fois car le jus d’orange à tendance à aller dans le fond). Réserver au frais pendant au moins 2 heures.

Conseil du chef

Déposer par dessus des quartiers d’oranges sans la peau.

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