Pain de chou-fleur, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
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Pain de chou-fleur Rated 4.16 out of 5 based on 19 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-sa keepps


Ingrédients pour 6 :

  • 1 gros chou-fleur
  • 4 œufs frais
  • 1 botte de persil
  • 3 gousses d’ail
  • 1 poignée de noix concassées
  • poivre 4 baies
  • sel

Pain de chou-fleur

Préchauffer le four à 180°C.

Retirer les feuilles du chou-fleur, retirer le trognon, et le couper en bouquets pour les cuire à la vapeur, env. 15 min.

Pendant ce temps, émincer l’ail et le persil. Battre les œufs, y ajouter le persil haché avec l’ail, les noix concassées. Saler et poivrer suivant le goût.

Quand le chou-fleur est cuit, le verser dans la préparation et l’écraser grossièrement.

Huiler un moule à cake et y verser l’ensemble.
Laisser cuire 20 minutes environ.

Conseil du chef

Servir chaud, avec des céréales, des lentilles ou autre. Ou froid, pour accompagner une salade composée.

Pour varier

On peut remplacer les noix par un reste de lentilles cuites.


Recette partagée par Citrine .



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