Paillassons de courgettes, par

Préparation : | Cuisson : | Sauté

Une recette pour les dernières courgettes du jardin.

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
2
Paillassons de courgettes Rated 4.00 out of 5 based on 2 ratings.

Appétissante photo - CC0 pxhere


Ingrédients

  • 2 courgettes moyennes
  • 2 œufs
  • 2 cas de parmesan râpé
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Paillassons de courgettes

Détailler les courgettes en fins filaments. Attention : ne pas les râper, sinon elle rendent beaucoup d’eau.

Battre les œufs en omelette, ajouter le parmesan, assaisonner de sel et poivre.

Diviser les courgettes en 6 dômes ou tas.

Chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive.

Tremper les dômes de courgettes un par un dans la préparation œuf/parmesan puis les déposer dans la poêle et laisser dorer 3 minutes de chaque côté. Servir chaud.


Recette partagée par valivalou .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom