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Omelette aux capucines, par 

Préparation : Cuisson : Sauté

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
2
Omelette aux capucines Rated 4.00 out of 5 based on 2 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc alixia1313

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Ingrédientspour 2 personnes

  • 4 œufs
  • une poignée de feuilles de capucines

Œufs

Consommé très frais ou peu cuit, l’œuf est un aliment presque complet et se digère bien. Source importante de cholestérol, mais aussi de protéines.

Préparationpour omelette aux capucines

Laver soigneusement les feuilles de capucine et les essorer. Les ciseler en les roulant sur elles-mêmes ; il ne faut pas les hacher.

Battre les œufs en omelette à la fourchette. Assaisonner et ajouter les feuilles ciselées.

Verser les œufs battus dans la poêle chaude. Mélanger en ramenant la préparation vers le centre jusqu’à ce que l’omelette prenne. Retourner l’omelette et terminer la cuisson. L’omelette doit être assez ferme. Laisser refroidir.

Conseil du chef

Servir avec une salade verte agrémentée de fleurs de capucines, bien sûr ! Dresser les assiettes en disposant l’omelette coupée en tranche sur un lit de salade et décorer de fleurs entières, comme le fait joliment Alixia1313 : Omelette Aux Capucines En Salade.

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