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Œufs cocotte à l’andouille et au camembert

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans gluten
Œufs cocotte à l’andouille et au camembert based on ratings.
Appétissante photo - CC by-sa DocteurCosmos

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Ingrédientspour 4 ramequins

  • 4 œufs
  • 4 tranches d’andouille bien fumée
  • 1/2 camembert au lait cru
  • 40 cl de crème fraîche
  • poivre

Œufs

Consommé très frais ou peu cuit, l’œuf est un aliment presque complet et se digère bien. Source importante de cholestérol, mais aussi de protéines.

Préparationpour Œufs cocotte à l’andouille et au camembert

Préchauffer le four à 180°C.

Casser un œuf dans chaque ramequin. Couper l’andouille en dés par dessus. Ajouter une cuillère de crème dans chaque. Couvrir de camembert en fines tranches, avec sa croûte. Poivrer.

Cuire au four pendant 9 min.

Conseil du chef

Servir accompagné de mouillettes. À déguster avec un cidre fermier du Perche.

Pour varier

Essayez avec de l’andouillette, ajoutez des pommes de terres ou des pommes.

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