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Navarin de porc aux navets violets, par 

Description

Préparation : Cuisson : Mijoté

Non végétarien !
Sans œuf Sans gluten
13
Navarin de porc aux navets violets Rated 5.00 out of 5 based on 13 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Esteban Cavrico

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Ingrédients

  • 600 g de viande de porc ou de veau
  • 700 g de navets violets
  • 3 carottes
  • 2 beaux oignons
  • champignons émincés (facultatif)
  • 4 gousses d’ail
  • bouquet garni
  • bouillon de volaille
  • crème fraîche
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Ingrédient principal :

Navet

Racine potagère charnue et gorgée d’eau, le navet affiche un apport énergétique des plus bas. Indigeste et anticancérigène. Sa saveur est délicate, à la fois sucrée et amère.

Préparation

Faire revenir doucement votre viande dans un peu d’huile d’olive.

Couvrir de bouillon. Ajouter les navets coupés en quatre, les carottes en rondelles, l’ail écrasé, les oignons et les champignons émincés ainsi que le bouquet garni. Saler, poivrer. Laisser mijoter une petite heure.

Épaissir si nécessaire avec un peu de farine et ajouter la crème fraîche.

À déguster avec du riz ou des pommes de terre.


Recette partagée sous licence CC by-sa par Mon AMAP en . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

Vos commentaires

  • Le 25 février 2015 à 18:50, par fontaine En réponse à : Ragoût de navets violets

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