Muffins pesto et tomates cerises, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Non végétarien !
Sans viande
Muffins pesto et tomates cerises based on ratings.

Muffins pesto / tomates cerises / Saint-Marcellin - La cuisinerie de Nini


Ingrédients pour 12 muffins :

  • 2 œufs
  • 2 pots de yaourt de 125 g chacun
  • 1/2 pot d’huile d’olive
  • 3 cc de pesto
  • 1 pot de farine de maïs
  • 1 pot de fécule
  • 2 cc de poudre à lever
  • deux poignées de tomates cerises
  • 2 cc de graines de pavot
  • 3 pincées de sel

Muffins pesto et tomates cerises

Préchauffer le four à 200°C.

Battre les œufs avec le yaourt et l’huile d’olive. Ajouter le pesto et bien mélanger.

Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever, les tomates cerises coupées en petits morceaux, les graines de pavot et le sel.

Verser le mélange liquide dans la farine. Mélanger.

Répartir la pâte dans des moules à muffins en silicone.
Enfourner et cuire pendant 20 min.
Laisser tiédir et démouler.

Conseil du chef

Une recette gorgée de soleil, de couleurs et de saveurs méditerranéennes à base de pesto, tomates cerises et Saint-Marcellin, pour un apéritif dinatoire ou en plat principal, accompagné d’une salade.


Recette partagée par Nini . Source : http://lacuisinedenini.com/sale-sal...

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom