Muffins au chocolat noir, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Four

Non végétarien !
Sans viande
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Muffins au chocolat noir Rated 4.00 out of 5 based on 23 ratings and 4 user reviews.

Appétissante photo - CC by-nc-sa Rafael Poveda


Ingrédients pour 30 muffins :

  • 275 g de farine
  • 200 g chocolat noir
  • 100 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 cuillère a café de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé

Muffins au chocolat noir

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé dans un saladier.

Battre les œufs à part. Faire fondre le beurre, l’ajouter aux œufs battus. Mettre le tout dans le saladier où se trouve la farine mélangée. Casser le chocolat en petites pépites.

Verser la pâte dans de petits moules. Enfourner et cuire 10 min.

Conseil du chef

N’hésitez pas a rajouter de la farine si vous trouvez la pâte trop liquide.

Pour varier

Ajoutez 20 g d’amandes concassées.


Recette partagée par Sefiroz .

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Vos commentaires

  • Le 6 février 2015 à 16:50, par Kevin En réponse à : Muffins au chocolat noir

    Punaise c’est 10cl de lait et pas 100cl !!!!

    Merci d’avoir ruiné mon après midi que je préparai pour un anniversaire

  • Le 8 février 2017 à 18:48, par Akiko En réponse à : Muffins au chocolat noir

    Quand devons-nous mettre le lait

  • Le 20 décembre 2017 à 20:05, par Boubou En réponse à : Muffins au chocolat noir

    je n’ai réussis à faire que 25 muffins. Pas vraiment professionnel.....

  • Le 17 octobre à 17:23, par debo En réponse à : Muffins au chocolat noir

    Je en ai pue que faire 16 ????????

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