Muffins à la feta et cranberries, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Non végétarien !
Sans viande
1
Muffins à la feta et cranberries Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.

Appétissante photo - Micky


Ingrédients

  • 230 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre mou
  • 3 c à soupe de creme fraiche
  • 1 c a café de levure chimique
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de feta
  • 50 g de cranberries trempées dans de l’eau chaude
  • sel et poivre

Muffins à la feta et cranberries

Couper l’oignon rouge en petits cubes et le mettre à fondre dans une poêle huilée. Laisser refroidir.

Battre les œufs jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajouter alors le beurre mou et la crème fraîche, mélanger. Ajouter ensuite les cranberries détrempées et les oignons rissolés. Ajouter ensuite la farine et la levure. Saler, poivrer. Mélanger grossièrement. Ajouter enfin la feta, débitée en cubes ou émiettée, délicatement.

Verser dans des moules à muffins et cuire à 180°C pendant 35 min.


Recette partagée par Micky . Source : http://mickymath.over-blog.com/arti...



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom