Muffins à la crème de marron, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Non végétarien !
Sans viande
9
Muffins à la crème de marron Rated 4.00 out of 5 based on 9 ratings.

Appétissante photo - CC by-sa Migle


Ingrédients pour 8-9 gros muffins :

  • 50 g de beurre salé fondu
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé ou de riz
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 grosse cuillère à soupe de crème de marron
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille (facultatif)

Muffins à la crème de marron

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les ingrédients secs d’un côté (farine, sucre, levure) et les ingrédients liquide de l’autre (oeufs, beurre, crème de marron, vanille).

Incorporer délicatement le mélange liquide au mélange sec sans trop mélanger (sinon les muffins ne gonflerons pas).

Remplir les moules au 2/3.

Cuire 20-25 min à 180°C

Pour varier

La crème de marron et la vanille peuvent être remplacée par une cuillère à café d’essence de citron et une cuillère à soupe de zeste de citron pour faire de délicieux muffins au citron.


Recette partagée par ClaraD .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom