qrcode:muffins-a-la-creme-de-marron

Muffins à la crème de marron, par 

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande
9
Muffins à la crème de marron Rated 4.00 out of 5 based on 9 ratings.
Appétissante photo - CC by-sa Migle

Partagez cette recette

Ingrédientspour 8-9 gros muffins

  • 50 g de beurre salé fondu
  • 40 g de sucre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé ou de riz
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 grosse cuillère à soupe de crème de marron
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille (facultatif)

Préparationpour muffins à la crème de marron

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les ingrédients secs d’un côté (farine, sucre, levure) et les ingrédients liquide de l’autre (œufs, beurre, crème de marron, vanille).

Incorporer délicatement le mélange liquide au mélange sec sans trop mélanger (sinon les muffins ne gonflerons pas).

Remplir les moules au 2/3.

Enfourner 20-25 min.

Pour varier

La crème de marron et la vanille peuvent être remplacées par une cuillère à café d’essence de citron et une cuillère à soupe de zeste de citron pour faire de délicieux muffins au citron.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :