qrcode:moutarde-a-la-cardamine

Moutarde à la cardamine

Préparation :

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans lactose
Moutarde à la cardamine based on ratings.

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 1 L de vinaigre de vin rouge
  • 1 kg de fleurs de cardamine (avec une petite partie des tiges)
  • 500 g de farine de seigle
  • 125 g de farine de graines de moutarde
  • 100 g de miel
  • 125 g de purée de cassis (pour la couleur rosée)
  • 40 g de sel de mer

Carvi

Plante aromatique commune en Europe centrale et en Europe septentrionale.

Préparationpour moutarde à la cardamine

Pré-hacher les fleurs au couteau.
Mixer finement au rotor avec le vinaigre.
Mélanger tous les ingrédients avec cette purée.
Laisser macérer une nuit au frais.
Vérifier l’assaisonnement.
Conserver au frais.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom