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Mini-flans au chorizo et poivron vert

Préparation : Cuisson : Attente : Four

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
3
Mini-flans au chorizo et poivron vert Rated 3.67 out of 5 based on 3 ratings.

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Ingrédientspour 24 mini-flans

  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1/2 chorizo
  • 1/2 poivron vert
  • Sel et poivre

Œufs

Consommé très frais ou peu cuit, l’œuf est un aliment presque complet et se digère bien. Source importante de cholestérol, mais aussi de protéines.

Préparationpour mini-flans au chorizo et poivron vert

Battez les œufs et la crème puis assaisonnez. Coupez le poivron et le chorizo en dés. Ajoutez-les à la préparation et versez dans des petits moules. Enfournez 20 min à 200°C. À la sortie du four, laissez reposer vos petits flans 5 min avant de les démouler.

Conseil du chef

Bon alors évidemment c’est meilleur si le chorizo est fort mais bon je veux pas que vous deveniez tous rouges non plus alors à vous de voir si vous préférez épicé ou non ! Quoi qu’il en soit, vous pouvez les grignoter chauds ou même froids, c’est très bon aussi.

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