Mini-flans au chorizo et poivron vert

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Four

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
3
Mini-flans au chorizo et poivron vert Rated 3.67 out of 5 based on 3 ratings.



Ingrédients pour 24 mini-flans :

  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1/2 chorizo
  • 1/2 poivron vert
  • Sel et poivre

Mini-flans au chorizo et poivron vert

Battez les œufs et la crème puis assaisonnez. Coupez le poivron et le chorizo en dés. Ajoutez-les à la préparation et versez dans des petits moules. Enfournez 20 min à 200°C. À la sortie du four, laissez reposer vos petits flans 5 min avant de les démouler.

Conseil du chef

Bon alors évidemment c’est meilleur si le chorizo est fort mais bon je veux pas que vous deveniez tous rouges non plus alors à vous de voir si vous préférez épicé ou non ! Quoi qu’il en soit, vous pouvez les grignoter chauds ou même froids, c’est très bon aussi.


Recette partagée . Recette de Biscottine : Mini-flans au chorizo et poivron vert

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom