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Mikados maison, par 

Des petits bâtonnets croquants enrobés de chocolat…

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans viande
1
Mikados maison Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.
Appétissante photo - Les Gâteaux De Jessica

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Ingrédientspour 20 ou 22

  • 1 pâte sablée
  • chocolat pâtissier
  • vermicelles de couleur (facultatif)

Farine de blé

Farine tout usage.

Préparationpour mikados maison

Enlever les bords ronds de la pâte. Découper des bandes d’environ 1 cm de largeur, puis recouper la pâte en deux. Plier les bandes en deux, puis souder les bords. Rouler les bandes sur elles-mêmes pour leur donner une forme arrondie, mais attention à ne pas trop les affiner.

Déposer ces bâtonnets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d’œuf. Puis enfourner 8/10min à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Rouler chaque mikado dedans. Décorer avec des vermicelles de couleur (ou pas).

Pour varier

Une recette à décliner pour tous les goûts : chocolat blanc, chocolat noir, éclats de pistaches…


Recette partagée sous licence CC by-sa par Les Gâteaux De Jessica . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions.

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