Mikados maison, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Des petits bâtonnets croquants enrobés de chocolat…

Non végétarien !
Sans viande
1
Mikados maison Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.

Appétissante photo - Les Gâteaux De Jessica


Ingrédients pour 20 ou 22 :

  • 1 pâte sablée
  • chocolat pâtissier
  • vermicelles de couleur (facultatif)

Mikados maison

Enlever les bords ronds de la pâte. Découper des bandes d’environ 1 cm de largeur, puis recouper la pâte en deux. Plier les bandes en deux, puis souder les bords. Rouler les bandes sur elles-mêmes pour leur donner une forme arrondie, mais attention à ne pas trop les affiner.

Déposer ces bâtonnets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d’œuf. Puis enfourner 8/10min à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Rouler chaque mikado dedans. Décorer avec des vermicelles de couleur (ou pas).

Pour varier

Une recette à décliner pour tous les goûts : chocolat blanc, chocolat noir, éclats de pistaches…


Recette partagée par Les Gâteaux De Jessica .

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