Migaine, par

Préparation :

La base de la quiche !

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
30
Migaine Rated 4.03 out of 5 based on 30 ratings.

Appétissante photo - CC by joyosity


Ingrédients pour 1 quiche :

  • 3 œufs entiers
  • 25 à 50 cl de crème fraîche épaisse

Migaine

Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et la crème.

Conseil du chef

Une migaine est une préparation culinaire constituée d’œufs et de crème fraîche. Elle est la base de la quiche, notamment Quiche lorraine. On peut également l’utiliser dans des tartes sucrées (pommes, rhubarbe…) en complément de la pâte.


Recette du Domaine public partagée par Tamago .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom