Huîtres au camembert, par

Préparation : | Bouilli

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans gluten
17
Huîtres au camembert Rated 4.00 out of 5 based on 17 ratings and 2 user reviews.

Appétissante photo - CC by-nc-sa JaHoVil


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 douzaines d’huîtres
  • 1 camembert
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillerées de crème épaisse
  • sel, poivre

Huîtres au camembert

Ouvrir les huîtres, les décortiquer. Réserver l’eau et les chairs. Garder les coquilles.

Pocher les huîtres 1 min, dans l’eau des huîtres.
Remettre chaque huître dans sa coquille.

Dans une casserole faire fondre le beurre, y ajouter le camembert découpé en morceaux et laisser fondre. Incorporer la crème pour obtenir une consistance lisse.

Napper chaque huître de cette crème. Saler, poivrer.

Passer quelques minutes sous le grill du four pour faire gratiner.

Servir très chaud.


Recette partagée par steph’ .



Vos commentaires

  • Le 3 décembre 2013 à 11:08, par solange En réponse à : Huîtres au camembert

    Miam miam,j’ en ai de l’eau à la bouche. Ta recette me donne une envie d’huitres. Merci et bonne journée

  • Le 8 mars à 10:19, par Lea En réponse à : Huîtres au camembert

    Jamais je n’aurai pensé à mettre du camembert avec des huitres, merci à vous pour cette recette originale !

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom