qrcode:harengs-a-la-hongroise

Harengs à la Hongroise, par 

Description

Préparation :

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans gluten
Harengs à la Hongroise based on ratings.
Appétissante photo - SNSSP

Partagez cette recette

Ingrédients

  • 1 paquet de filets de harengs doux
  • 1 yaourt
  • 1 bel oignon
  • laurier
  • thym
  • grains de poivre
  • 1 c. à soupe d’huile

Ingrédient principal :

Hareng

Ce poisson gras fournit de précieux oméga-3 en abondance. Il est riche en nutriments. Il contient notamment des protéines complètes, des vitamines A, D et du groupe B, du sélénium et du phosphore.

Préparation

Coupez les filets en gros morceaux. Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Touillez le yaourt.

Rangez 1 couche de harengs dans un plat creux, posez dessus 1 couche d’oignon, 1 couche de yaourt et alternez les couches, en terminant par le yaourt.
Brisez le laurier dessus, parsemez d’un peu de thym et de quelques grains de poivre.

Couvrez et mettez au frais 1 heure au moins, en remuant un peu de temps en temps, pour que le yaourt imbibe bien les harengs.

Vous pouvez ajouter un peu de sel, si les filets sont trop doux.

Conseil du chef

Dégustez avec des pommes de terre à la pelure et une bonne salade d’endives…

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

SNSSP 6 recettes

Syndicat National des Saleurs-Saurisseurs de poissons.