Gratin de colin à la tomate et champignons, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Non végétarien !
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Gratin de colin à la tomate et champignons based on ratings.



Ingrédients pour 3 :

  • 4 ou 5 filets de colin
  • 3 grosses tomates (cœur de bœuf de préférence)
  • 5 gros champignons de Paris
  • riz
  • basilic
  • sel, poivre

Gratin de colin à la tomate et champignons

Dans un plat à gratin, mettre quelques rondelles de tomates (légèrement égouttées) et deux poignées de riz.
Ajouter ensuite un ou deux filets de colin et les champignons de paris en lamelles.
Remettre de la tomate et du riz, et ainsi de suite jusqu’à ce que le plat soit plein en ajoutant de temps à autre sel, poivre et basilic.

Enfourner pendant une vingtaine de minutes, puis laisser reposer au four encore chaud cinq minutes.

Info santé

2 fruits et légumes sur les 5 que l’on « doit » manger par jour en un plat, c’est quand même pas mal.

Pour varier

Ajouter des poivrons préalablement poêlés ou bien mettre des pates à lasagnes à la place du riz (il est important de mettre un « ingrédient absorbant » à cause des tomates qui font beaucoup de jus.)


Recette partagée par Kywie .



Vos commentaires

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom