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Gratin à l’ananas saveur des îles par 

Description

Un gratin de fruits aux saveurs tropicale qui vous fera voyager au soleil.

Préparation : Cuisson :

Non végétarien !
Sans viande Sans lactose Sans gluten
Gratin à l’ananas saveur des îles based on ratings.
Appétissante photo - ?

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c à c de fécule de maïs
  • quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 4 bouchons de rhum coco
  • 40 g de coco râpé
  • 5 jaunes d’œuf
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 ananas

Préparation

Couper l’ananas en petit morceau et le réserver au frais.
Monter au batteur les jaunes avec le sucre, le rhum, la vanille et la maïzena. Il faut que se soit un maximum aérer.
Passer la noix de coco râpé au tamis, ensuite ajouter à la préparation et remuer délicatement.
Mettre dans des ramequins les morceaux d’ananas parsemés d’un peu de coco râpé. Verser sur le dessus l’appareil préalablement préparer. Cuire au four position grille 5 min a 180°C. C’est prêt, à déguster tiède.

Conseils

Il faut que au moment de la cuisson l’appareil soit cuit mais pas l’ananas.


Recette partagée sous licence CC by-sa par mike en . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e, et de la partager, ainsi que ses variantes, dans les mêmes conditions. Recette initialement publiée sur Assiette de Chef.

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