Goulasch vegan, par

Préparation : | Cuisson : | Mijoté

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
Goulasch vegan based on ratings.

Appétissante photo - CC by Top Budapest


Ingrédients pour 4 :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 carotte
  • 120 g de PST gros morceaux
  • 140 g de concentré de tomate
  • bouillon de légumes assez fort
  • 15 à 30 cl de bière
  • 1 oignon
  • 4 grosses c. soupe de farine
  • huile neutre
  • 2 c. soupe de paprika
  • gros sel
  • poivre
  • quelques feuilles de laurier

Goulasch vegan

Eplucher les légumes.
Emincer les oignons.
Couper les pommes de terre en gros cubes et les carottes en rondelles.

Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte. Y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils colorent.

Ajouter les légumes et les PST.
Saupoudrer de paprika et de farine (au moins 4 grosses cuillères).
Ajouter le concentré de tomates et quelques feuilles de laurier
Couvrir avec le bouillon et la bière.

Couvrir et laisser mijoter 40 minutes à feu doux, puis 15 minutes à découvert et à feu plus vif.


Recette partagée par Anonyme .

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom