Génépi GPL

Préparation : | Attente : | Marinade/Saumure

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Génépi GPL based on ratings.

Artemisia eriantha - OTRS Colin Barker


Ingrédients pour 20 personnes :

  • 40 brins de génépi
  • 1/2 litre d’alcool à 90°
  • 1/2 litre d’eau
  • 40 morceaux de sucre

Génépi GPL

Faire macérer 40 brins de genépi (ne pas les prendre dans un parc national car l’amende est élevée) dans 1/2 litre d’alcool à 90° pendant 40 jours ou plus. Filtrer et couper avec 1/2 litre d’eau additionné de 40 sucres.

Conseil du chef

Il n’est possible de cueillir du génépi, plante qui ne pousse que dans les Alpes entre 2000 et 3000 mètres d’altitude, qu’au mois d’août. Il recommandé de laisser quelques tiges fleuries pour permettre la reproduction du plant.


Recette partagée sous licence GNU GPL . Source : 1001cocktails.com

Haut

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom