Gâteau de Siam aux amandes (de chila e amendoa)

Préparation : | Cuisson : | Four

Délicieux gâteau portugais aux amandes et à la confiture de courge de Siam, facile et rapide à faire

Non végétarien !
Sans viande
9
Gâteau de Siam aux amandes (de chila e amendoa) Rated 4.00 out of 5 based on 9 ratings.

Appétissante photo - MesRecettesCrocroBonnes


Ingrédients

  • 200 g de confiture de chila (courge de Siam)
  • 250 g d’amandes moulues
  • 200 g de sucre
  • 4 jaunes d’œuf
  • 2 œufs entiers

Gâteau de Siam aux amandes (de chila e amendoa)

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les œufs avec le sucre jusqu’au ruban. Ajouter les amandes moulues et la confiture de courge, mélanger.

Badigeonner le moule de beurre et farinez-le. Y verser la pâte et cuire 1 h à chaleur tournante, jusqu’à ce que le gâteau soit roux.

Conseil du chef

La forte saveur d’amande et de confiture de courge du siam font de ce gâteau un vrai délice, digne d’une nourriture des dieux.


Recette partagée .



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom