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Gâteau ardéchois, par 

Préparation : Cuisson : Attente : Four

Non végétarien !
Sans viande
Gâteau ardéchois based on ratings.
Appétissante photo - ccaillat

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Ingrédientspour 6

  • 250 g de confiture de châtaigne Ardéch’Oise vanillée
  • 150 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 125 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de noix
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 1 sachet de levure

Châtaigne

Riche en potassium, elle le renouvelle dans l’organisme après l’effort musculaire. C’est un des fruits secs les plus recommandés aux sportifs après un effort physique intense.

Préparationpour gâteau ardéchois

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre fondu, puis verser progressivement la farine tamisée et la levure.

Ajouter les noix préalablement hachées, la confiture de châtaigne et le rhum, puis mélanger. Préchauffer le four à 180°C, verser la pâte dans un moule légèrement huilé puis enfourner 30 à 35 minutes.

Démouler et laisser refroidir.

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