Gâteau ardéchois, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Four



Ingrédients pour 6 :

  • 250g de confiture de châtaigne Ardéch’Oise vanillée
  • 150g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 125g de beurre fondu
  • 100g de sucre en poudre
  • 40g de noix
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 1 sachet de levure

Gâteau ardéchois

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre fondu, puis verser progressivement la farine tamisée et la levure.

Ajouter les noix préalablement hachées, la confiture de châtaigne et le rhum, puis mélanger. Préchauffer le four à 180°C, verser la pâte dans un moule légèrement huilé puis enfourner 30 à 35 minutes.

Démouler et laisser refroidir


Recette partagée par ccaillat . Source : http://www.couleurchataigne.fr/rece...



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom