qrcode:garhiofilatum-girofle

Garhiofilatum GPL, par 

Description

Préparation : Attente : Marinade/Saumure

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Garhiofilatum GPL based on ratings.
Buveur de garhiofilatum - Domaine public wikimedia

Partagez cette recette

Ingrédients pour 20 personnes

  • 50 g de gingembre
  • 20 g de cannelle
  • 100 g de sirop de miel
  • 8 cardamome
  • 10 g de clous de girofle
  • 20 g de racines de valériane
  • 150 cl de vin blanc

Préparation

Verser le vin et le miel dans un récipient. Broyer les épices et les mettre dans une toile que l’on noue. Plonger la toile contenant les épices dans le breuvage et recouvrir. Laisser macérer pendant 4 heures au moins. Retirer la toile contenant les épices, filtrer et mettre en bouteilles.

Conseil du chef

Se conserve plusieurs années une fois mis en bouteille.


Recette partagée sous licence GNU GPL par 1001Cocktails . Vous êtes libre d'utiliser la recette, y compris en la modifiant ou en commercialisant le produit fini, à condition de citer l'auteur·e et de rendre également libres les éventuelles améliorations. Source : 1001cocktails.com

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :

1001Cocktails 13 recettes

Les recettes sous license libre « GNU » (General Public License), signifient que n’importe qui est libre de les utiliser, y compris en les modifiant (...)