Gambas sauce à l’aïl, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Grill

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose
1
Gambas sauce à l’aïl Rated 4.00 out of 5 based on 1 ratings.

Gamba - CC by-nc v.coeurjoly7


Ingrédients

  • gambas (congelées)
  • huile d’olive
  • 8 cs de sauce de soja douce
  • 10 cl de jus de citron
  • 10 cl d’huile de sésame
  • 3 gousses d’aïl
  • un trait de tabasco vert
  • une pointe de miel

Gambas sauce à l’aïl

Décongeler les gambas a température ambiante. Les faire mariner dans de l’huile d’olive.

Sauce : écraser les gousses d’aïl. Ajouter la sauce de soja, le jus de citron, l’huile de sésame, la pointe de miel et le trait de tabasco vert. Mélanger et laisser reposer quelques heures au frigo.

Cuisson : mettre quelques gambas sur une plaque pouvant aller au four. Enfourner à four très chaud. Retourner les gambas au bout de 3 minutes. Servir immédiatement et après décorticage personnel, les napper de sauce.

Conseil du chef

Servir avec du riz basmati ou du blé.


Recette partagée sous licence GNU GPL par Psychopathes Associés . Source : http://cuisinepsycho.free.fr/plat_g...



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom