qrcode:galettes-de-patates-aux-orties-et-lardons

Galettes de patates aux orties et lardons, par 

Description

Galette de pommes de terre à l’ortie, cuites aux lardons, facile et de saison.

Préparation : Cuisson : Sauté

Non végétarien !
Sans œuf Sans gluten
Galettes de patates aux orties et lardons based on ratings.
Galettes de pommes de terre à l'ortie - mes envies et delices

Partagez cette recette

Ingrédients pour 5

  • 100 g de feuilles d’orties
  • 150 g de lardons
  • 100 g de pignons de pin
  • 1 kg de pommes de terre

Ingrédient principal :

Pomme de terre

Riche en glucides complexes (amidon), la pomme de terre parvient à caler les appétits les plus féroces avec une portion de 200 g seulement.

Préparation

Faire revenir les lardons et les pignons de pin.

Pendant de temps rincer et couper finement les feuilles d’orties. Éplucher et râper les pommes de terre (crues). Mélanger aux orties. Saler, poivrer.

Verser ce mélange dans la poêle déjà chaude et graissée par les lardons. Tasser. Cuire environ 5 min d’un côté puis 5 min de l’autre.

Servir avec une salade verte de saison.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :