qrcode:galette-d-avoine

Galette d’avoine, par 

Préparation : Cuisson : Sauté Facile !

Non végétarien !
Sans viande
21
Galette d’avoine Rated 4.05 out of 5 based on 21 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-nd Marie Guillaumet

Partagez cette recette

Ingrédientspour 10 toasts

  • 1 œuf
  • 3 cs. de son d’avoine
  • 1 cs. de fromage blanc ou yaourt

Son d’avoine

Le son d’avoine est l’enveloppe de l’avoine. Il diminue l’absorption des calories. Son indice glycémique est de 15, donc faible.

Préparationpour galette d’avoine

  • Battre l’œuf avec le fromage blanc.
  • Ajouter le son d’avoine.
  • Faire des petits tas dans la poêle, les aplatir, puis les retourner — ou utiliser une poêle avec les toasts pré-moulés.

Garnissez ensuite de ce que vous souhaitez et dégustez.

Conseil du chef

Confiture, fromage, guacamole… sucré ou salé, pour le petit déjeuner ou l’apéro.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :