Galette d’avoine, par

Préparation : | Cuisson : | Sauté | Facile !

Non végétarien !
Sans viande
20
Galette d’avoine Rated 4.00 out of 5 based on 20 ratings.

Appétissante photo - CC by-nc-nd Marie Guillaumet


Ingrédients pour 10 toasts :

  • 1 œuf
  • 3 cs. de son d’avoine
  • 1 cs. de fromage blanc ou yaourt

Galette d’avoine

  • Battre l’œuf avec le fromage blanc.
  • Ajouter le son d’avoine.
  • Faire des petits tas dans la poêle, les aplatir, puis les retourner — ou utiliser une poêle avec les toasts pré-moulés.

Garnissez ensuite de ce que vous souhaitez et dégustez.

Conseil du chef

Confiture, fromage, guacamole… sucré ou salé, pour le petit déjeuner ou l’apéro.


Recette partagée par Rachoufleur .

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom