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Frites de navets marteau rôtis au miel, par 

Préparation : Cuisson : Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
2
Frites de navets marteau rôtis au miel Rated 4.00 out of 5 based on 2 ratings.

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Ingrédientspour 2

  • 2 navets marteau moyens
  • 3 cas de miel
  • 8 cas d’huile d’olive
  • 1 cac de paprika
  • 1 à 2 gousse d’ail (au goût)
  • sel et poivre

Navet

Racine potagère charnue et gorgée d’eau, le navet affiche un apport énergétique des plus bas. Indigeste et anticancérigène.

Préparationpour frites de navets marteau rôtis au miel

Éplucher et rincer les navets marteau. Les détailler en gros bâtonnets.

Préchauffer le four à 200°C (Th7). Mettre du papier sulfurisé sur la lèchefrite.

Dans un saladier, mélanger le miel, l’huile d’olive, le paprika, l’ail haché, le sel et le poivre. Ajouter les bâtonnets, mélanger en s’assurant que tous en soient bien enrobés.

Répartir les bâtonnets sur la lèchefrite. Enfourner et laisser cuire pendant 25 à 30 min.

Conseil du chef

À déguster tel quel ou avec une mayonnaise rehaussée d’un peu d’huile de sésame et de quelques graines de sésame.


Recette partagée sous licence CC by par valivalou . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e.

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