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Frisée d’été, par 

Description

Préparation : Attente :

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
Frisée d’été based on ratings.
Appétissante photo - Ja6

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Ingrédients pour 4 convives

  • 1 frisée - salade
  • 1 concombre
  • 1 tomate
  • 2 œufs durs
  • 2 citrons
  • 30 g de raisins de Corinthe
  • 100 g de comté
  • 1 yaourt
  • 1 c. à café de moutarde
  • Sel & poivre

Ingrédient principal :

Frisée

Pauvre en calories, elle est riche en eau et en vitamines A, B, C et E.

Préparation

  1. Mettre les raisins à macérer dans le jus d’un citron pendant 30 min.
  2. À l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes et le blancs d’œuf durs séparément.
  3. Disposer la salade en couronne dans un grand plat rond, puis les rondelles de concombre.
  4. Préparer la sauce avec les raisins macérés, le jus de l’autre citron, le yaourt, la moutarde, le sel et le poivre. La verser sur la salade.
  5. Saupoudrer l’ensemble avec le blanc et le jaune d’œuf écrasés et des petits dés de comté.
  6. Colorer avec des quartiers de tomate. Servir frais.

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