qrcode:fraises-au-yaourt

Fraises au yaourt, par 

Préparation : Attente : Crudité Facile !

Végétarien
Sans viande Sans œuf Sans gluten
26
Fraises au yaourt Rated 4.00 out of 5 based on 26 ratings.
Appétissante photo - CC by-nc-sa zyplox

Partagez cette recette

Ingrédientspour 4 coupelles

  • 240 g de fraises
  • 4 yaourts (ou 400 g de fromage blanc)
  • 4 feuilles de menthe (facultatif)
  • sucre

Fraise

Peu calorique, riche en eau, d’un apport minéral modéré mais diversifié, la fraise se distingue par sa richesse en vitamine C, équivalente aux agrumes.

Préparationpour fraises au yaourt

Coupez les fraises en quarts sur le sens de la longueur et en deux sur le sens de la largeur.

Mettez-les dans les coupelles. Mettez un yaourt dans chaque coupelle, puis saupoudrez d’un peu de sucre.

Prenez la menthe et coupez-la en petit morceaux pour mettre par dessus.

Mettez au frigo pendant deux heures, puis servez !


Recette partagée sous licence CC by par Antoine . Vous pouvez copier, modifier et distribuer la recette librement, à condition de citer l'auteur·e.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Recette cuisinée par :