Fondant chocolat châtaigne, par

Préparation : | Cuisson : | Attente : | Four

Un gâteau au chocolat et à la châtaigne, sans gluten et ultra fondant.

Non végétarien !
Sans viande Sans gluten
9
Fondant chocolat châtaigne Rated 4.11 out of 5 based on 9 ratings.

Appétissante photo - ccaillat


Ingrédients pour 10 :

  • 500 g de confiture de châtaigne Ardéch’Oise vanillée
  • 3 œufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • sucre glace

Fondant chocolat châtaigne

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux. Retirer du feu et laisser tiédir. Pendant ce temps, mélanger la confiture de châtaigne et les œufs. Mélanger les deux préparations.

Préchauffer le four à 180°C. Remplir les moules individuels préalablement huilés, puis enfourner pour 15 minutes.

Démouler et saupoudrer de sucre glace.


Recette partagée par ccaillat . Source : http://www.couleurchataigne.fr/rece...

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom