Flan sucré au potimarron

Préparation : | Cuisson : | Four



Ingrédients

  • 1 potimarron
  • lait
  • 1 gousse de vanille
  • 4 à 6 œufs
  • 100 à 200 g de sucre
  • 100 à 200 g de beurre
  • 10 à 50 g de farine

Flan sucré au potimarron

  • Faire cuire la courge dans du lait avec une gousse de vanille.
  • Lorsque la courge est cuite, la laisser égoutter (mais pas trop). La mixer pour faire comme une purée.
  • Mélanger la purée de courges avec les œufs et le beurre. Mettre le sucre et gouter si c’est assez sucré et rajouter si nécessaire.
  • Mettre enfin la farine (la pâte doit être un peu moins liquide que la pâte à crêpe).
  • Mettre au four à 200 à 220°C pendant une demi-heure.

Recette partagée . Recette extraite du livre de recettes de l’AMAP de Meaux. Source : http://www.amap-idf.org/une-amap-cr...



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