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Filet mignon à l’ananas, par 

Une recette rapide et tout simplement délicieuse.

Préparation : Cuisson : Four

Non végétarien !
Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Filet mignon à l’ananas based on ratings.
Appétissante photo - Signe-Déco

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Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc d’env. 1 kg
  • 8 tranches d’ananas
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de cinq épices
  • quelques branches de thym
  • sel et poivre

Porc

Il est facile d’enlever le gras (sous-cutané) de la viande de porc et d’améliorer ainsi la qualité nutritionnelle de cette viande.

Préparationpour filet mignon à l’ananas

  • Mettez votre filet mignon dans un plat à four. Arrosez-le avec l’huile d’olive. Saupoudrez-le de cinq épices. Salez et poivrez.
  • Enfournez-le et faites-le cuire 20 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
  • Sortez votre plat du four pour ajouter les tranches d’ananas et remettez-le à cuire 15 minutes.
  • Tranchez votre filet mignon en médaillons.
  • Dressez vos assiettes et servez-le avec un riz blanc, saupoudrez le tout de thym frais.

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Recette cuisinée par :

Signe-Déco 11 recettes

Femme, 54 ans Créatrice du blog cuisine art de la table signe-deco.org