qrcode:dips-de-crudites-et-pita-a-l-houmous

Dips de crudités et pita à l’houmous

Pour changer des assiettes de crudités et égayer votre apéritif de Carême.

Préparation :

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose
Dips de crudités et pita à l’houmous based on ratings.
Appétissante photo - my catholic kitchen

Partagez cette recette

Ingrédients

  • pain sans levain (pita)
  • houmous
  • crudités de printemps : petites carottes nouvelles, branches de céleri, radis roses, chou-rave…

Préparationpour dips de crudités et pita à l’houmous

  1. Couper le pain en morceaux de la taille d’une bouchée.
  2. Préparer les légumes : éplucher et couper en bâtonnets prêts à tremper.
  3. Préparer un houmous traditionnel ou, plus festif, un houmous coloré de haricots aux poivrons.
  4. Placer le houmous dans un bol blanc, pour faire ressortir sa couleur, au centre du plat de service. Disposer harmonieusement les dips autour.

Recette partagée sous licence CC0 . Recette libérée de tout droit : vous pouvez la copier, modifier, distribuer et reproduire librement.

Une question ? Un conseil pour améliorer cette recette ?

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse électronique ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom