Curry de tempeh, patates douces et butternut, par

Préparation : | Cuisson : | Mijoté

Végétalien (vegan)
Sans viande Sans œuf Sans lactose Sans gluten
Curry de tempeh, patates douces et butternut based on ratings.



Ingrédients pour 4 :

  • 1 ou 2 belles patates douces (suivant la taille)
  • 1 petite butternut
  • 200 g de tempeh
  • 1/2 oignon
  • 3 petits packs de lait de coco
  • curry
  • gingembre
  • citronnelle
  • piment
  • 3 c. soupe de fécule de maïs

Curry de tempeh, patates douces et butternut

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter les légumes épluchés et coupés en dés, les épices et saupoudrer de fécule de maïs. Couvrir avec le lait de coco et laisser mijoter 35 à 40 minutes à couvert et à feux doux.

Ajouter le tempeh à mi-cuisson.

La fécule de maïs fait épaissir la sauce. Si la sauce est trop épaisse ajouter de l’eau, ou au contraire faire réduire 10 minutes à découvert pour épaissir.


Recette partagée par Anonyme .

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