Crumble de courgettes, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf
1
Crumble de courgettes Rated 5.00 out of 5 based on 1 ratings.



Ingrédients pour 4 a 6 :

  • 1 kg de courgettes
  • 2 gousses d ail
  • 1 citron
  • 2 c à café de graines de cumin
  • 1 c à café de coriandre en poudre
  • 4 c à soupe d huile d olive
  • 80 g farine
  • 40 g parmesan râpé
  • 50 g noisettes concassées
  • 60 g beurre demi sel
  • 40 g graines de courge
  • Sel, poivre

Crumble de courgettes

Préchauffer le four à 200°C
Découper la courgette en fine rondelles, les ranger verticalement dans un plat à four
Ajouter le zeste de citron râpé, le jus du citron, l huile, l’ail haché et la poudre de coriandre
Cuire 25 à 30 minutes
Mélanger la farine, le parmesan, les noisettes, les graines de courge et le beurre
Déposer sur les courgettes et cuire 15 à 20 minutes de plus

Pour varier

Marche très bien avec de la coriandre fraîche
On peut varier le fromage : tomme de brebis, ainsi que les légumes : fond de réfrigérateur râpé = carotte, pomme de terre, poireau, salade...
J ai ajouté aussi un reste de chorizo en petits dés dans les légumes...


Recette partagée par valivalou .



Vos commentaires

Qui êtes-vous ?
  • [Me connecter]

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom