Crumble de courgettes, par

Préparation : | Cuisson : | Four

Végétarien
Sans viande Sans œuf
13
Crumble de courgettes Rated 4.00 out of 5 based on 13 ratings.

Appétissante photo - CC by bloggyboulga


Ingrédients pour 5 personnes :

  • 8 courgettes
  • 150 g de beurre
  • 6 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuill. à soupe de farine
  • 3 cuill. à soupe de chapelure
  • sel, poivre

Crumble de courgettes

Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les revenir 10 minutes dans l’huile d’olive sur feu moyen, en remuant. Salez et poivrez.

Égouttez-les et versez dans un plat.

Préchauffez le four th 6/7 (200°C). Mélangez le beurre, la farine, la chapelure, sel et poivre.

Émiettez la pâte sur les courgettes et enfournez. Faites cuire 15 minutes.

Servez dès la sortie du four.

Conseil du chef

Servir avec une salade.


Recette partagée par glévarec .



Vos commentaires

Vos commentaires

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom